Навигатор. Продукция для поддержки печени.
Кисель овсяный – новый продукт для полноценного здорового питания. Содержит следующие витамины и микроэлементы: В1, С, магний, фосфор, железо, инулин, пектин. Регулярное применение киселя улучшает обменные процессы, нормализует микрофлору кишечника. Рекомендуется для диетического (лечебного питания). Не содержит консервантов и усилителей вкуса.
Состав клюквенного киселя: овсяная мука, мальтодекстрин, яблочный пектин, инулин, клюквенный сок, лимонная кислота, стевиозид, ароматизатор, натуральный краситель – кармин.
В наличии имеются следующие виды овсяного киселя: абрикосовый (абрикосовый порошок, экстракт шиповника), клюквенный, вишневый (вишневый порошок), лесные ягоды (черничный порошок, ароматизатор – лесные ягоды)
Похожие записи: