Основной ингредиент халвы – лён.
🌿Белый лён – это особый сорт пищевого льна с повышенным содержанием клетчатки, фитостеринов, макро – и микроэлементов. 🌿🌿Такое сочетание предназначено для поддержания женского здоровья, молодости и долголетия.
🌿Фитостерины препятствуют старению; смягчают проявления климакса; снижают риск появления опухолей; улучшают состояние кожи и волос.
🌿Макро- и Микроэлементы защищают от спазмов мышц и сосудов;
поддерживают правильный состав крови; защищают от склеротических процессов.
🌿Клетчатка защищает от избыточного веса; регулирует уровень сахара и холестерина; улучшает опорожнение кишечника; предотвращает дисбактериоз.
🌿Коричневый лён – важнейший ресурс сохранения здоровья. Источник Омега-3, богатый клетчаткой и лигнанами.
🌿ОМЕГА 3 снижает риск атеросклероза и гипертонии; помогает предотвратить инфаркт, инсульт; уменьшает тромбообразование.
🌿ЛИГНАНЫ защищают от свободных радикалов; замедляют старение;
нормализуют холестериновый обмен; снижают риск развития опухолей.
🌻Лён гармонично сочетается с семенами подсолнечника, которые являются богатым источником ценных минералов, витамина Е и аминокислот.
Натуральный продукт, сделанный в Сибири
200 рублей Халва из семян льна на меду – это очень питательный и каллорийный продукт, в меру сладкий, приготовлен всего лишь из двух ингредиентов: льна и мёда с проверенной Пензенской пасеки.