Поступление продукции Талкан.
Богатый витаминами и клетчаткой продукт будет полезен тем, кто ведет активный образ жизни. Он является натуральным энтеросорбентом, выводящим токсичные вещества.
Полезный продукт получают путем перемалывания пророщенных зерен. Используется крупа одного из видов зерновых растений:
пшеничная;
ржаная;
ячменная;
овсяная.
Совет! Полезные свойства талкана незаменимы для тех, кто работает в холодном климате и в деятельности, связанной с тяжелыми физическими нагрузками.
Пшеничный
В этой полезной муке содержится огромное количество витамина Е. Полезен пшеничный талкан тем, у кого проблемы с обменом веществ и при ожирении.Витамин С и железо в составе полезного продукта защитят организм от анемии и повысят силу иммунной системы
Ржаной
Польза ржаного талкана в том, что он:
тонизирует организм;
повышает обмен веществ;
очищает от шлаков.
Доктора советуют употреблять его в пищу при диабете, нарушениях функций щитовидной железы.
Овсяный
Доктора рекомендуют употреблять, как профилактическое средство при ряде болезней:
гипертонии;
анемии;
патологиях почек и печени;
проблемах с желудочно-кишечным трактом.
Как принимать талкан для похудения
Пользы будет больше, если этот продукт употреблять сырым. Только в сыром виде из него организмом будет извлечена максимальная польза. Калорийность талкана при смешивании с кефиром равна 295 г.
Такой напиток рекомендуется пить женщинам, которые хотят похудеть. Пользы будет больше, чем от искусственных добавок для похудения. Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления:
талкан – 2 ч. л.;
кефир или вода – 1 ст.
Ингредиенты размешать и пить этот напиток утром натощак.
Будьте здоровы!!!