Навигатор. Продукция для поддержки печени.
Рады представить наши новинки:
Масло из зерен амаранта – природный продукт, содержащий сквален, вещество, которое имеет неоценимые свойства. Главным качеством сквалена, является способность высвобождать кислород из воды. Амарантовое масло обогащает организм кислородом. Благодаря этому свойству достигается омоложение организма, укрепление иммунитета, обеспечивается противодействие развитию раковых клеток.
Амарантовое масло восстанавливает защитные силы организма. Амарантовое масло снижает холестерин в крови и печени, помогает укреплению и восстановлению иммунной системы, улучшает обмен веществ, выводит из организма шлаки, и соли Амарантовое масло способствует быстрому заживлению ран, язв, оказывает оздоровительное действие, а также увеличивает лекарственный эффект терапии гнойно-септических , ,онкологических, заболеваний.
Амарантовое масло содержит различные микроэлементы, витамины группы A, Е, В. Масло зерен амаранта содержит комплекс важных аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот и многих других веществ.
Амарантовое масло является отличным средством для профилактики и лечения заболеваний печени, гинекологических заболеваний, туберкулеза, в том числе цирроза печени и многих других. Амарантовое масло позволяет преодолевать пищевые отравления. Это масло эффективно для профилактики и лечении сердечнососудистых заболеваний, в том числе таких тяжелых патологий, как инсульт, инфаркт, гипертония,. Еще одним важным направлением масла является лечение кожных заболеваний.
Рекомендации по применению амарантового масла
Внутреннее применение: употреблять по 1-2 ч. ложки в день самостоятельно или добавлять в блюда. Желательно за полчаса до еды или через два часа после еды.
Наружное применение: при дерматологических заболеваниях амарантовое масло наносится на пораженные участки 2 раза в день. Через 15 минут остатки масла удаляются салфеткой. Возможно применение повязок.
Похожие записи: